Neue Mittelschule Puchenau

SEIT 2009/2010 NEUE MITTELSCHULE !

Seit dem Schuljahr 2009/10 gibt es an der HS Puchenau eine „Neue Mittelschule“.

Wir haben also bereits alle 4 Schulstufen als Neue Mittelschule geführt.

Dieser Schultyp ist eine Weiterentwicklung unserer Schule und bietet allen Kindern neben den bisherigen Angeboten (z.B. kostengünstige, ganztägige Betreuung, technischer und bildnerischer Schwerpunkt, EDV, Englisch und Instrumentalmusik)
viele Vorteile (individuelle Betreuung, individuelle Förderung, Begabtenförderung, 2-Lehrer-System,etc.)

Alle Kinder können diesen Schultyp ohne Aufnahmeprüfungen besuchen.

FESTSCHRIFT "VIERZIG!"

Die Neue Mittelschule Puchenau ist stolz darauf, dass 40 Jahrgänge aus den Gemeinden Puchenau, Walding, Ottensheim, St. Gotthard, Goldwörth, Linz und Umgebung das pädagogische Bildungsangebot vor Ort in Anspruch genommen haben. Die Rückmeldungen unserer ehemaligen Schüler aus verschiedenen Berufen, weiterführenden Schulen bis hin zur Hochschule bzw. Universität dokumentieren exemplarisch die gute pädagogische Arbeit an unserer Schule.

Diese Broschüre soll Ihnen eine Übersicht über unser vielfältiges Angebot aufzeigen.

-> DOWNLOAD FESTSCHRIFT ALS PDF