Mittelschule Puchenau

Unsere Schule bietet allen Kindern neben den bisherigen Angeboten (z.B. kostengünstige, ganztägige Betreuung, technischer und bildnerischer Schwerpunkt, Informatik, Englisch)
viele Vorteile (individuelle Betreuung, individuelle Förderung, Begabtenförderung, 2-Lehrer-System,etc.)

Alle Kinder können unsere Schule ohne Aufnahmeprüfungen besuchen.

Es stehen alle Bildungswege offen!

FESTSCHRIFT "VIERZIG!"

Die Neue Mittelschule Puchenau ist stolz darauf, dass 40 Jahrgänge aus den Gemeinden Puchenau, Walding, Ottensheim, St. Gotthard, Goldwörth, Linz und Umgebung das pädagogische Bildungsangebot vor Ort in Anspruch genommen haben. Die Rückmeldungen unserer ehemaligen Schüler aus verschiedenen Berufen, weiterführenden Schulen bis hin zur Hochschule bzw. Universität dokumentieren exemplarisch die gute pädagogische Arbeit an unserer Schule.

Diese Broschüre soll Ihnen eine Übersicht über unser vielfältiges Angebot aufzeigen.

-> DOWNLOAD FESTSCHRIFT ALS PDF